
Sommergrillfest unter Kollegen
Grillen in fröhlicher Runde – nach Feierabend wurde am letzten Freitag bei der Baier GmbH vor Tor 4 der Jubiläumsgrill angeworfen. Genießen durften wir regional – das Fleisch und Wurst war von einer regionalen Metzgerei, das Grillgemüse war aus den heimischen Gärten. Unter Kollegen wurde in lockerer Atmosphäre gemeinsam gegessen und getrunken, gequatscht und der Feierabend genossen – losgelöst vom Alltag im Büro oder der Produktion.
Es geht nicht nur um die Wurst
So ein Sommergrillfest unter Kollegen stärkt die Verbundenheit. Mitarbeiter, die sich im Arbeitsalltag nur kaum begegnen sitzen an einem Tisch. Wie bei jedem Baier-Fest stand auch beim Juli-Feierabendhock das Miteinander im Vordergrund. Organisiert wurde das Ganze von unserem Kollegen Bernd Mayer. Er war der perfekte Grillmeister! Fleisch und Gemüse saftig, zart, ansprechend gebräunt und nicht verkohlt – unser 50 Jahre Baier-Jubiläumsgrill hat seine Feuerprobe bestanden.





