After-work-Frühjahrshock

After-work-Kollegentreff bei der Baier GmbH

Unter Kollegen

Letzten Freitag haben wir bei Baier das zweite April-Wochenende gemeinsam eingeläutet. Dieter Baier hatte seine Mitarbeiter zum geselligen Flammkuchenessen eingeladen. Eine bunte Mischung aus verschiedenen Geschäftsbereichen fand sich zusammen. Viele nutzten die Gelegenheit, die „Neuen“ kennenzulernen oder langjährige Kollegen zu treffen. Den ein oder anderen Kollegen findet man einfach nett und so ein Feierabendhock gibt einfach Gelegenheit, sich ungezwungen und ohne großen Anfahrtsweg zu treffen und zu unterhalten.

Leckerer Flammkuchen vom Holzbackofen

Wer zu der stillen Sorte gehört oder einfach nicht in Plauderlaune ist, konnte einfach die Spezialitäten aus dem Holzbackofen genießen. Vegetarisch oder traditionell mit Speck, pikant, mittelscharf oder höllisch scharf – Wendels Flammkuchen ließ keine Wünsche offen. Und für kühle Getränke hatte unser Chef auch gesorgt: Es gab natürlich regionales Ulmer Bier oder alkoholfreie Erfrischungsgetränke (ist ja Fastenzeit 😊).

Egal, ob Wasser, Apfelschorle oder ein kühles Bauhöfer, ein „Feierabend-Bierchen“ unter Kollegen ist einfach immer wieder schön.

Artikelübersicht